• 糖果主机六周年庆典 域名大促销com 20元, net 16元

    发布时间:2015-8-14 8:11 Friday 作者:苏苏 阅读(3016)

      Sugarhosts,也就是糖果主机,已经六岁了,出了了六周年庆典,域名促销比较给力详情如下:

      一、优惠域名与价格:

      COM域名:二折优惠,优惠价格: ¥19.8 ,支持一年期域名注册或转入

      NET域名:二折优惠,,优惠价格: ¥16.4 ,支持一年期域名注册或转入

      XYZ域名:一二折优惠,优惠价格: ¥10.68 ,支持一年期域名注册

      CLICK域名:二折优惠,优惠价格: ¥13.28 , 支持一年期域名注册


      二、如何参与活动

      域名促销优惠码会在活动时间准时出现在域名注册页面(放心,无aff),在提交域名注册或转入订单时使用相应优惠码即可享受优惠。当域名注册或转入数量达到当日优惠限值后,该优惠码将失效。每个优惠码每个账户只能使用一次且只对单个域名注册或转入生效。


      三、活动时间

      从8月第二个周五开始,每周二与周五伦敦时间08:00(香港时间15:00,洛杉矶时间00:00)和伦敦时间13:00(香港时间20:00,洛杉矶时间05:00)准时开始。

      糖果主机.png


      8月正在进行的其他域名优惠

      .co | 五折 | 新一年期注册 | 截止日期: 2015年12月31日

      .me | 六折 | 新一年期注册 | 截止日期: 2015年8月31日

      .cn.com | 0.7折 | 新一年期注册 |优惠码:Y2MP4KY2A3| 截止日期: 2015年9月30日

      .la | 六折 | 新一年期注册 |优惠码:NDOM6EAR8Z| 截止日期: 2015年8月31日

      .aisa | 一五折 | 新一年期注册 |优惠码:M0BMPUI5N1| 截止日期: 2015年8月31日

      .xyz | 一八折 | 新一年期注册 |优惠码:J4JKQB6QH1| 截止日期: 2015年8月31日



      转出的问题估计大家比较关心,可以自由转出的

    标签: 域名

    特别申明:若无说明,文章均为原创,转载时请注明本文地址,谢谢合作!
    本文链接:

    本站仅为分享信息,绝对不是推荐,所有内容均仅代表个人观点,读者购买风险自担。如果你非要把风险推苏苏头上,不要这么残忍,好吗?

    本站保证在法律范围内您的个人信息不经由本站透露给任何第三方。

    所有网络产品均无法保证在中国任何地区,任何时间,任何宽带均有相同的访问体验,那种号称某机房绝不抽风的不是骗子就是呵呵.

    任何IDC都有倒闭和跑路的可能,备份永远是最佳选择,服务器也是机器,不勤备份是对自己极不负责的表现.

    加入群2:334931096    加入群1:569839985

    欢迎IDC提交优惠信息或者测试样机,提交信息请Eamil至admin@138vps.com,苏苏不保证一定会进行发布。

    但请IDC留意以下内容:

    无官方正式首页、无可用联络方式暂不发布;

    曾经有过倒闭和跑路经历者重开不到6个月不做发布;

    从本日起(2016-07-18)不接受任何形式的免费赞助和VPS馈赠,不接受任何评测报告的投稿,不接受任何付费发布和付费删除评论,所有IDC若有必要提交测试样机,请在7日后自行删除。